Fluglehrer gesucht

Nachdem wir bereits mehrmals auf diesem Weg erfolgreich weitere Fluglehrer für unseren Verein gesucht und gefunden haben, ist die Nachfrage nach einer PPL-Ausbildung in unserer vereinseigenen Flugschule nach wie vor groß.

Deshalb suchen wir erneut zur tatkräftigen Unterstützung unserer ehrenamtlich tätigen Vereinsfluglehrer einen weiteren Lehrer, der unsere Flugschüler und Piloten sicher, zuverlässig und kompetent vorwiegend im praktischen Bereich mitbetreuen möchte. Alle Flugzeuge des LVE sind CVFR- und Nachtflug-zugelassen, werftgewartet, hervorragend ausgestattet und werden in einer CAMO+ Umgebung betrieben.

Wenn Sie ein echter Teamplayer sind und uns unterstützen möchten, freuen wir uns sehr auf eine Nachricht von Ihnen. Ihr Ansprechpartner ist Ludger Kuhnen (0172 - 240 18 82).