Unsere Ansprechpartner

Für Flugschüler & Einführungsflüge

Michael Horn

Wenn du Interesse am Erwerb einer Fluglizenz oder Lust auf einen Einführungsflug hast,  dann bist du hier genau richtig!

Für Lizenzinhaber

Christoph Zahn

Wenn du als bereits lizenzierter Pilot*in in unserem Verein fliegen und/oder dich fortbilden möchtest, bist du hier richtig!

Technischer Leiter

Thomas Paeßens

Wenn es Fragen zu einer unserer Maschinen gibt, dann ist der technische Leiter der richtige Ansprechpartner.

Kathrin Buschkühl

Für offizielle Anfragen, Notfälle und als Repräsentantin des Vereins steht der Vorstand des LVE ebenfalls zur Verfügung.

Ausbildungsleiter

Ingo Temmink

Bei Fragen zum Ausbildungsprogramm und dessen Zertifizierung, sowie offiziellen Anliegen und Anfragen zur Ausbildung.

Für IT & Website

Tim Schröder

Wenn ein Neustart nicht hilft oder ein Formular auf der Website nicht funktioniert, dann bist du hier goldrichtig.